Позиция
1
(223-ФЗ)
|
Масло сливочное
Масло сладко-сливочное коровье несоленое с массовой долей жира 72,5%, ГОСТ Р 32261-2013
|
150,00
|
КГ
|
|
|
150,00 КГ
|
Позиция
2
(223-ФЗ)
|
Молоко питьевое пастеризованное
Молоко коровье питьевое соответствующее требованиям ГОСТ 31450-2013
|
1 000,00
|
Л; ДМ3
|
|
|
1 000,00 Л; ДМ3
|
Позиция
3
(223-ФЗ)
|
Ряженка и варенец
Напиток кисломолочный ряженка, жирность 2,5 %, ГОСТ 31455-2012.
|
40,00
|
Л; ДМ3
|
|
|
40,00 Л; ДМ3
|
Позиция
4
(223-ФЗ)
|
Сметана
Внешний вид и консистенция должны быть: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. С массовой долей жира от 10,0% до 20,0%, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
|
150,00
|
КГ
|
|
|
150,00 КГ
|
Позиция
5
(223-ФЗ)
|
Сыры мягкие
Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Выраженный сырный, сладковатый, слегка пряный. От белого до светло-желтого, однородный по всей массе
|
100,00
|
КГ
|
|
|
100,00 КГ
|
Позиция
6
(223-ФЗ)
|
Творог
Чистый кисломолочный вкус и запах, консистенция нежная, однородная. Цвет творога белый, слегка желтоватый, с кремовым оттенком, равномерный.
|
100,00
|
КГ
|
|
|
100,00 КГ
|