Поставка продуктов питания (молочная продукция) для нужд Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области «Чеховский районный комплексный центр социального обслуживания населения» на 2020 г.
44-ФЗ
Имеются преимущества
Имеются требования
Имеются ограничения и запреты
Опубликовано: 11 декабря 2019 г. 16:32:28 МСК
Электронный аукцион
Сумма / НМЦ
Обеспечение заявки
401 624,30 Р
Обеспечение заявки: 4 016,24 Р
Статус
Контракты заключены
Дата подписания протокола подведения итогов до: 25.12.2019
Дата рассмотрения заявок до: 20.12.2019 00:00 МСК
Подача заявок до: 19.12.2019 10:00 МСК
Предмет закупки
#
Позиция
Доля
Кол-во
Ед. изм.
Сумма
Включить в долю
Выгоднее
Позиция
1
(44-ФЗ)
Майонез с массовой долей жира не менее 67%, «Провансаль» или эквивалент, массовая доля яичных продуктов в пересчете на сухой желток не менее 1%, кислотность в пересчете на уксусную кислоту не более 1%, стойкость эмульсии, процент неразрушенной эмульсии, не менее 98%. Внешний вид, консистенция однородный сметанообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус приятный без постороннего запаха. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Фасовка: масса нетто 0,211 кг, объем 220 мл. Потребительская упаковка герметичная с указанием конечного срока реализации. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.
Кефир с массовой долей жира не менее 3,2%, массовая доля белка не менее 3,0%, кислотность, °Т-от 85 до 130 включ., фосфатаза или пероксидаза не допускается. Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус, цвет молочно-белый, равномерный по всей массе, консистенция и внешний вид однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации, фасовка не менее 1 литр. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.
Сырки творожные глазированные с массовой долей жира не менее 5,0%, массовая доля влаги от 33,0% до 55,0% включ., кислотность, °Т от 160,0 до 220,0 включ., массовая доля сахарозы от 22,0% до 30,0% включ., фосфатаза – отсутствие. Внешний вид - Форма продукта различная (цилиндрическая, прямоугольная, овальная, шарообразная или другие фигурные формы), ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Вкус и запах для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок, витаминов. Для глазури - со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, ароматизаторов, без постороннего вкуса и запаха. Консистенция нежная, однородная, в меру плотная, с наличием внесенных пищевых продуктов (орехов, шоколадной крошки, цукатов и др.). Для продукта с массовой долей жира не более 10,0% допускается легкая мучнистость. Глазурь твердая или слегка пластичная, однородная, не крошащаяся. Цвет для творожной массы - белый, белый с кремовым оттенком или обусловленный цветом внесенных мелкодисперсных пищевых продуктов и/или пищевых добавок (какао, красителей и др.), витаминов; для глазури - в зависимости от вида используемой глазури. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности. Потребительская упаковка массой нетто не менее 0,040 кг
Масло традиционное сладко-сливочное, несоленое, высший сорт, массовая доля жира не менее 82,5%, массовая доля влаги не более 16%, титруемая кислотность молочной плазмы, °Т не более 26,0. Вкус и запах выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Потребительская упаковка герметичная, без повреждений, фасовка не менее 0,200 кг. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.
Йогурт с массовой долей жира не менее 3 %. Массовая доля белка не менее 2,8%, массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) не менее: 8,5%, кислотность, °Т от 75 до 140 включ. Фосфатаза или пероксидаза - отсутствие. Внешний вид и консистенция однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Расфасовка в стаканчиках, масса нетто не менее 115 гр. Потребительская герметичная упаковка с указанием конечного срока реализации. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.
Молоко, стерилизованное с массовой долей жира не менее 3,2%. Плотность не менее- 1027 кг/м3, массовая доля белка не менее 3,0%, кислотность, °Т, не более – 21, сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО) не менее -8,2%, группа чистоты, не ниже 1. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Для продуктов с массовой долей жира более 4,7% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании. Консистенция-жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый, допускается светло-кремовый оттенок. Потребительская герметичная упаковка с указанием конечного срока реализации. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности. Расфасовка не менее 1 литр.
Творог с массовой долей жира не менее 9%, массовая доля белка не менее 16%, массовая доля влаги не более 73%, кислотность, °Т не более 220, фосфатаза или пероксидаза не допускается. Внешний вид и консистенция однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности. Потребительская упаковка массой нетто не менее 200 гр.
10.51.40.313
—
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
5,29 %
133,60
КГ
21 242,40 Р
21 242,40 Р=133,60 КГ
Позиция
8
(44-ФЗ)
Сыр полутвердый, массовая доля жира не менее 50%, массовая доля влаги не более 43%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) от 1,3% до 1,8% включ., активная кислотность, рН от 5,15% до 5,35% включ. Форма-низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями, высотой от 5см до 12см включ., диметр от 12см до 18см включ., Внешний вид-корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция умеренно эластичная, однородная во всей массе, допускается слегка плотная. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.
10.51.40.121
—
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
13,61 %
69,00
КГ
54 670,77 Р
54 670,77 Р=69,00 КГ
Позиция
9
(44-ФЗ)
Сметана с массовой долей жира не менее 20%, массовая доля белка не менее 2,5%, кислотность, Т от 65 до 100 включ., фосфатаза или пероксидаза не допускается. Внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасовка не менее 0,200 кг в стакане. Потребительская герметичная упаковка с указанием конечного срока реализации. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставленного товара должна быть однородной по сроку годности.
Московская областьРоссийская федерация, Татарстан Респ, Елабужский р-н Поставка товара осуществляется по адресу: 142300, Московская область, г. Чехов, ул. Ильича, дом 24
Дата регистрации: 01.04.2005
Основной вид деятельности: 84.11.3 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВОПРОСАМИ ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА
Аукцион! Выигрывает тот, кто предлагает наиболее выгодные условия и цену.
В случае, если в течение 10 минут с начала торгов ни одним из участников не подано ни одного ценового предложения, такой аукцион признается несостоявшимся.
Если предложенная победителем торгов цена на 25% меньше Начальной Максимальной Цены (НМЦ), такой участник обязан подтвердить свою репутацию и предоставить обеспечение в большем размере.
Если победитель аукциона уклоняется от заключения контракта, информация об этом направляется в Реестр Недобросовестных Поставщиков (РНП).
Ожидайте результатов аукциона, отслеживайте соблюдение сроков:
В течение 30 минут после завершения торгов — публикация Протокола Проведения Электронного Аукциона (ППЭА) на Электронной Площадке.
Не более 3 рабочих дней с даты публикации Протокола Проведения Электронного Аукциона (ППЭА) на Электронной Площадке — рассмотрение Заказчиком 2 частей заявок, а также формирование Протокола Подведения Итогов (ППИ).
Не позднее рабочего дня, следующего за датой подписания Протокола Подведения Итогов (ППИ) — размещение заказчиком ППИ на Электронной Площадке и в Единой Информационной Системе (ЕИС)
Вы победитель? Поздравляем! Предоставьте Заказчику обеспечение исполнения контракта и подпишите контракт
Подписание контракта возможно не ранее 10 дней с даты публикации Протокола Подведения Итогов (ППИ) в Единой Информационной Системе (ЕИС).
Строго соблюдайте сроки. Соотношение рабочих и выходных дней не принципиально:
Не более 5 дней с даты публикации Протокола Подведения Итогов (ППИ) в Единой Информационной Системе (ЕИС) — Заказчик публикует проект контракта.
Не более 5 дней с момента публикации Заказчиком проекта контракта — Победитель публикует протокол/проект контракта. Победитель, не отправивший протокол разногласий или не отправивший подписанный проект контракта по истечении 13 дней с даты публикации Протокола Подведения Итогов (ППИ) в Единой Информационной Системе (ЕИС), признается уклонившимся от подписания контракта.
Соотношение рабочих и выходных дней принципиально:
Не более 3 рабочих дней с даты публикации победителем в Единой Информационной Системе (ЕИС) протокола разногласий, Заказчик публикует доработанный проект контракта (или в отдельном документе отказ целиком или полностью учесть замечания в протоколе разногласий победителя).
Не более 3 рабочих дней с момента публикации Заказчиком в Единой Информационной Системе (ЕИС) доработанного проекта контракта — победитель публикует протокол/проект контракта + предоставляет подтверждение обеспечения исполнения контракта.
Не более 3 рабочих дней с момента публикации победителем в Единой Информационной Системе (ЕИС) подписанного контракта, Заказчик подписывает контракт и также публикует его в Единой Информационной Системы (ЕИС).