Поставка продуктов питания (мясная продукция) для нужд Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области «Чеховский районный комплексный центр социального обслуживания населения» на 2020 г.
44-ФЗ
Имеются преимущества
Имеются требования
Имеются ограничения и запреты
Опубликовано: 11 декабря 2019 г. 16:33:36 МСК
Электронный аукцион
Сумма / НМЦ
Обеспечение заявки
415 194,95 Р
Обеспечение заявки: 4 151,95 Р
Статус
Контракты заключены
Дата подписания протокола подведения итогов до: 25.12.2019
Дата рассмотрения заявок до: 20.12.2019 00:00 МСК
Подача заявок до: 19.12.2019 10:00 МСК
Предмет закупки
#
Позиция
Доля
Кол-во
Ед. изм.
Сумма
Включить в долю
Выгоднее
Позиция
1
(44-ФЗ)
Голень куриная. Внешний вид: хорошо обескровленные, чистые. Без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода; зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
10.12.10.110
—
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
8,33 %
137,00
КГ
34 569,21 Р
34 569,21 Р=137,00 КГ
Позиция
2
(44-ФЗ)
Гуляш говяжий. Мелкокусковой бескостный полуфабрикат из говядины категории А глубокой заморозки. Внешний вид: куски мясной мякоти определенной массы и размера. Поверхность не заветренная, мышечная ткань упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Запах, цвет и консистенция характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка не менее 17%, массовая доля жира не более 6%, массовая доля фосфора не более 0,25%, pH не более 6,1. Каждая единица фасованной, упакованной продукции должна иметь маркировку, характеризующую продукцию. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074. Упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 10 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
10.11.11.110
—
Говядина парная, остывшая или охлажденная
24,54 %
178,00
КГ
101 874,74 Р
101 874,74 Р=178,00 КГ
Позиция
3
(44-ФЗ)
Филе рыбное. Филе трески и/или хека без кожи порционное сухой заморозки высшей категории. Внешний вид: филе замороженное поштучно, целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. Консистенция мяса после размораживания плотная. Запах: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Запах (после размораживания): свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Не допускается наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке). Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
Колбаса полукопченая, сервелат. Высший сорт, без сои и ГМО. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе от розового до темно-красного. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером от 2 до 3 мм. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Форма, размер и вязка батонов: прямые или слегка изогнутые батоны, в синюге с поперечными перевязками через каждые 8 см. Массовая доля влаги не более 48%, массовая доля жира не более 41%, массовая доля белка не менее 13%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 3%, массовая доля нитрита натрия не более 0,005%.
Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 20 суток.
Филе куриное без кожи. Внешний вид: хорошо обескровленные, чистые. Без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода; зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
10.12.10.110
—
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
14,29 %
203,00
КГ
59 342,99 Р
59 342,99 Р=203,00 КГ
Позиция
6
(44-ФЗ)
Сосиски молочные высший сорт, охлажденные. Без сои и ГМО. Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Форма и размер открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм. Массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 11%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2%, массовая доля нитрита натрия не более 0,005%, остаточная активность кислой фосфатазы не более 0,006%. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
Котлеты куриные замороженные и/или глубокозамороженные (мясной полуфабрикат). Внешний вид: поверхность без трещин, разорванных и ломаных краев, равномерно панирована. Запах свойственный данному наименованию полуфабриката, с учетом используемых компонентов, предусмотренных рецептурой. Форма котлет - округло-приплюснутая, с заостренным концом, слегка вытянутая в длину. Массовая доля белка не менее 10%, массовая доля жира не более 18%, массовая доля хлорида натрия не более 0,9%, массовая доля хлеба не более 15%, массовая доля панировки не более 5%, общая кислотность, °Т, не более 5. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности
10.12.10.110
—
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
8,50 %
90,00
КГ
35 309,70 Р
35 309,70 Р=90,00 КГ
Позиция
8
(44-ФЗ)
Котлеты говяжьи замороженные и/или глубокозамороженные (мясной полуфабрикат). Внешний вид: измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей. Вид на срезе: фарш хорошо перемешан; масса однородная с включением ингредиентов рецептуры. Цвет и запах свойственные данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля белка не менее 16%, массовая доля жира не более 18%, массовая доля крахмала не более 2%, массовая доля хлористого натрия не более 0,2%. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
10.11.11.110
—
Говядина парная, остывшая или охлажденная
10,21 %
108,00
КГ
42 371,64 Р
42 371,64 Р=108,00 КГ
0 из 8
Стандарты и нормы
Найдено 4 недействующих или несуществующих стандарта в 2 документах
Московская областьРоссийская федерация, Татарстан Респ, Елабужский р-н Поставка товара осуществляется по адресу: 142300, Московская область, г. Чехов, ул. Ильича, дом 24
Дата регистрации: 01.04.2005
Основной вид деятельности: 84.11.3 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВОПРОСАМИ ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА
Аукцион! Выигрывает тот, кто предлагает наиболее выгодные условия и цену.
В случае, если в течение 10 минут с начала торгов ни одним из участников не подано ни одного ценового предложения, такой аукцион признается несостоявшимся.
Если предложенная победителем торгов цена на 25% меньше Начальной Максимальной Цены (НМЦ), такой участник обязан подтвердить свою репутацию и предоставить обеспечение в большем размере.
Если победитель аукциона уклоняется от заключения контракта, информация об этом направляется в Реестр Недобросовестных Поставщиков (РНП).
Ожидайте результатов аукциона, отслеживайте соблюдение сроков:
В течение 30 минут после завершения торгов — публикация Протокола Проведения Электронного Аукциона (ППЭА) на Электронной Площадке.
Не более 3 рабочих дней с даты публикации Протокола Проведения Электронного Аукциона (ППЭА) на Электронной Площадке — рассмотрение Заказчиком 2 частей заявок, а также формирование Протокола Подведения Итогов (ППИ).
Не позднее рабочего дня, следующего за датой подписания Протокола Подведения Итогов (ППИ) — размещение заказчиком ППИ на Электронной Площадке и в Единой Информационной Системе (ЕИС)
Вы победитель? Поздравляем! Предоставьте Заказчику обеспечение исполнения контракта и подпишите контракт
Подписание контракта возможно не ранее 10 дней с даты публикации Протокола Подведения Итогов (ППИ) в Единой Информационной Системе (ЕИС).
Строго соблюдайте сроки. Соотношение рабочих и выходных дней не принципиально:
Не более 5 дней с даты публикации Протокола Подведения Итогов (ППИ) в Единой Информационной Системе (ЕИС) — Заказчик публикует проект контракта.
Не более 5 дней с момента публикации Заказчиком проекта контракта — Победитель публикует протокол/проект контракта. Победитель, не отправивший протокол разногласий или не отправивший подписанный проект контракта по истечении 13 дней с даты публикации Протокола Подведения Итогов (ППИ) в Единой Информационной Системе (ЕИС), признается уклонившимся от подписания контракта.
Соотношение рабочих и выходных дней принципиально:
Не более 3 рабочих дней с даты публикации победителем в Единой Информационной Системе (ЕИС) протокола разногласий, Заказчик публикует доработанный проект контракта (или в отдельном документе отказ целиком или полностью учесть замечания в протоколе разногласий победителя).
Не более 3 рабочих дней с момента публикации Заказчиком в Единой Информационной Системе (ЕИС) доработанного проекта контракта — победитель публикует протокол/проект контракта + предоставляет подтверждение обеспечения исполнения контракта.
Не более 3 рабочих дней с момента публикации победителем в Единой Информационной Системе (ЕИС) подписанного контракта, Заказчик подписывает контракт и также публикует его в Единой Информационной Системы (ЕИС).