Позиция
1
(ЗМО)
|
Колбаса «Докторская». ГОСТ 33673-2015.
10.13.14.100
—
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
|
14,76 %
|
20,00
|
КГ
|
367,53 Р
|
7 350,60 Р
|
|
|
7 350,60 Р
=
20,00 КГ
*
367,53 Р
|
Позиция
2
(ЗМО)
|
Колбаса полукопченая категории Б. ГОСТ 34162-2017
|
24,76 %
|
25,00
|
КГ
|
493,33 Р
|
12 333,25 Р
|
|
|
12 333,25 Р
=
25,00 КГ
*
493,33 Р
|
Позиция
3
(ЗМО)
|
Шпик хребтовый несоленый, без шкуры. ГОСТ Р 55485-2013
|
6,32 %
|
14,00
|
КГ
|
225,00 Р
|
3 150,00 Р
|
|
|
3 150,00 Р
=
14,00 КГ
*
225,00 Р
|
Позиция
4
(ЗМО)
|
Сосиски «Молочные». ГОСТ 33673-2015.
10.13.14.100
—
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
|
20,94 %
|
30,00
|
КГ
|
347,67 Р
|
10 430,10 Р
|
|
|
10 430,10 Р
=
30,00 КГ
*
347,67 Р
|
Позиция
5
(ЗМО)
|
Ветчина. Категория А. ГОСТ 31790-2012.
10.13.14.100
—
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
|
15,61 %
|
20,00
|
КГ
|
388,67 Р
|
7 773,40 Р
|
|
|
7 773,40 Р
=
20,00 КГ
*
388,67 Р
|
Позиция
6
(ЗМО)
|
Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины "Карбонат" категории Б. Без кости, без шкуры. ГОСТ Р 54043-2010.
10.13.14.100
—
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
|
14,94 %
|
15,00
|
КГ
|
496,00 Р
|
7 440,00 Р
|
|
|
7 440,00 Р
=
15,00 КГ
*
496,00 Р
|
Позиция
7
(ЗМО)
|
Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины "Грудинка" категории В. Без кости. ГОСТ Р 54043-2010
10.13.14.100
—
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
|
2,68 %
|
3,00
|
КГ
|
445,33 Р
|
1 335,99 Р
|
|
|
1 335,99 Р
=
3,00 КГ
*
445,33 Р
|