Позиция
1
(ЗМО)
Сосиски "Молочные". Категория: Б. ГОСТ 33673-2015 Производитель: ИВКО
10.13.14.100
—
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
20,24 %
85,00
КГ
346,00 Р
29 410,00 Р
29 410,00 Р
=
85,00 КГ
*
346,00 Р
Позиция
2
(ЗМО)
Колбаса "Докторская". Категория: А. ГОСТ 33673-2015 Производитель: ИВКО
10.13.14.100
—
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
13,80 %
55,00
КГ
364,67 Р
20 056,85 Р
20 056,85 Р
=
55,00 КГ
*
364,67 Р
Позиция
3
(ЗМО)
Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины "Грудинка", без кости. Категория: В. ГОСТ Р 54043-2010 Производитель: ООО БАРС
2,74 %
8,00
КГ
498,00 Р
3 984,00 Р
3 984,00 Р
=
8,00 КГ
*
498,00 Р
Позиция
4
(ЗМО)
Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины "Карбонат", без кости, без шкуры. Категория: Б. ГОСТ Р 54043-2010 Производитель: ООО БАРС
14,11 %
40,00
КГ
512,67 Р
20 506,80 Р
20 506,80 Р
=
40,00 КГ
*
512,67 Р
Позиция
5
(ЗМО)
Ветчина. Категория: А. ГОСТ 31790-2012 Производитель: ИВКО
17,39 %
60,00
КГ
421,33 Р
25 279,80 Р
25 279,80 Р
=
60,00 КГ
*
421,33 Р
Позиция
6
(ЗМО)
Колбаса полукопченная. Категория: не ниже Б. ГОСТ 34162-2017 Производитель: ИВКО
25,05 %
70,00
КГ
520,00 Р
36 400,00 Р
36 400,00 Р
=
70,00 КГ
*
520,00 Р
Позиция
7
(ЗМО)
Шпик хребтовый несоленый, без шкуры. ГОСТ Р 55485-2013 Производитель: ООО ГОРИЗОНТ
6,67 %
30,00
КГ
323,33 Р
9 699,90 Р
9 699,90 Р
=
30,00 КГ
*
323,33 Р