Позиция
1
(ЗМО)
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты
0,21 %
20,00
КГ
40,00 Р
800,00 Р
800,00 Р
=
20,00 КГ
*
40,00 Р
Позиция
2
(ЗМО)
Рис нешелушеный
1,73 %
100,00
КГ
65,00 Р
6 500,00 Р
6 500,00 Р
=
100,00 КГ
*
65,00 Р
Позиция
3
(ЗМО)
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья
13,01 %
5 760,00
ШТ
8,50 Р
48 960,00 Р
48 960,00 Р
=
5 760,00 ШТ
*
8,50 Р
Позиция
4
(ЗМО)
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
11,69 %
220,00
КГ
200,00 Р
44 000,00 Р
44 000,00 Р
=
220,00 КГ
*
200,00 Р
Позиция
5
(ЗМО)
Фарш куриный; - - -
4,57 %
60,30
КГ
285,00 Р
17 185,50 Р
17 185,50 Р
=
60,30 КГ
*
285,00 Р
Позиция
6
(ЗМО)
Сельдь соленая; Вид засола - Крепкосоленая; Вид разделки - Филе без кожи
3,35 %
42,00
КГ
300,00 Р
12 600,00 Р
12 600,00 Р
=
42,00 КГ
*
300,00 Р
Позиция
7
(ЗМО)
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - В масле; Вид сырья - Натуральное
3,91 %
29,40
КГ
500,00 Р
14 700,00 Р
14 700,00 Р
=
29,40 КГ
*
500,00 Р
Позиция
8
(ЗМО)
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Овощефруктовый; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Сок осветленный - Да; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный
5,16 %
216,00
Л; ДМ3
90,00 Р
19 440,00 Р
19 440,00 Р
=
216,00 Л; ДМ3
*
90,00 Р
Позиция
9
(ЗМО)
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый
1,49 %
43,20
КГ
130,00 Р
5 616,00 Р
5 616,00 Р
=
43,20 КГ
*
130,00 Р
Позиция
10
(ЗМО)
Томатная паста; * - *
1,34 %
42,00
КГ
120,00 Р
5 040,00 Р
5 040,00 Р
=
42,00 КГ
*
120,00 Р