Позиция
1
(ЗМО)
|
Горох целый
|
0,44 %
|
4,00
|
КГ
|
43,00 Р
|
172,00 Р
|
|
|
172,00 Р
=
4,00 КГ
*
43,00 Р
|
Позиция
2
(ЗМО)
|
Капуста свежая
|
0,43 %
|
8,00
|
КГ
|
21,00 Р
|
168,00 Р
|
|
|
168,00 Р
=
8,00 КГ
*
21,00 Р
|
Позиция
3
(ЗМО)
|
Морковь свежая
|
0,90 %
|
11,00
|
КГ
|
32,00 Р
|
352,00 Р
|
|
|
352,00 Р
=
11,00 КГ
*
32,00 Р
|
Позиция
4
(ЗМО)
|
Лук репчатый
|
1,07 %
|
13,00
|
КГ
|
32,00 Р
|
416,00 Р
|
|
|
416,00 Р
=
13,00 КГ
*
32,00 Р
|
Позиция
5
(ЗМО)
|
Свекла свежая
|
0,64 %
|
8,00
|
КГ
|
31,00 Р
|
248,00 Р
|
|
|
248,00 Р
=
8,00 КГ
*
31,00 Р
|
Позиция
6
(ЗМО)
|
Яблоки свежие
|
1,85 %
|
10,00
|
КГ
|
72,00 Р
|
720,00 Р
|
|
|
720,00 Р
=
10,00 КГ
*
72,00 Р
|
Позиция
7
(ЗМО)
|
Яйца куриное столовое
|
1,39 %
|
90,00
|
ШТ
|
6,00 Р
|
540,00 Р
|
|
|
540,00 Р
=
90,00 ШТ
*
6,00 Р
|
Позиция
8
(ЗМО)
|
Цыплята бройлера
10.12.20.110
—
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
23,46 %
|
54,00
|
КГ
|
169,00 Р
|
9 126,00 Р
|
|
|
9 126,00 Р
=
54,00 КГ
*
169,00 Р
|
Позиция
9
(ЗМО)
|
Фарш Столичный
10.12.40.121
—
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
7,82 %
|
13,00
|
КГ
|
234,00 Р
|
3 042,00 Р
|
|
|
3 042,00 Р
=
13,00 КГ
*
234,00 Р
|
Позиция
10
(ЗМО)
|
Колбаса вареная из мяса цыплят-бойлера
10.13.14.100
—
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
|
3,11 %
|
5,00
|
КГ
|
242,00 Р
|
1 210,00 Р
|
|
|
1 210,00 Р
=
5,00 КГ
*
242,00 Р
|