Опубликовано: 5 марта 2021 г. 20:24:48 МСК
Запрос цен
Доступ запрещен
Документация коммерческих закупок и закупок малого объёма доступна только обладателям пакета «СТАРтим» или «СТАРтим плюс»
Доступ запрещен
Документация коммерческих закупок и закупок малого объёма доступна только обладателям пакета «СТАРтим» или «СТАРтим плюс»
Сумма / НМЦ
15 465,08 Р
Статус
Завершена
Подача заявок до: 09.03.2021 20:30 МСК
Предмет закупки
#
Позиция
Доля
Кол-во
Ед. изм.
Цена
Сумма
Включить в долю
Выгоднее
Позиция
1
(ЗМО)
Йогурт: Наличие вкусовых компонентов: да ГОСТ 31981-2013 «Йогурт. Общие технические условия» Жирность: не менее 2,5 % и не более 5% Фасовка: не более 0,5 л включительно
Творог ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Массовая доля жира не более 9%, фасованное (потребительская упаковка массой нетто 0,500кг.) Требования безопасности изложены в 5.1.4, 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, требования к маркировке - в 5.3. Внешний вид и консистенция: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Кислотность не более 220’Т
10.51.40.313
—
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
21,60 %
12,00
КГ
278,33 Р
3 339,96 Р
3 339,96 Р=12,00 КГ*
278,33 Р
Позиция
3
(ЗМО)
Масло сливочное Вид сливочного масла: сладко-сливочное Сорт масла: высший Тип сливочного масла: несоленое ГОСТ 32261-2013«Масло сливочное. Технические условия» Массовая доля жира : не менее 72,5 %. Наименование сливочного масла: Традиционное и/или Крестьянское и/или Любительское. Потребительская упаковка: брикеты в кашированной фольге или ее заменителях Фасовка:не менее 180 г не более 200 г Транспортная упаковка: ящики из тарного плоского картона и/или ящики из тарного гофрированного картона Масса продукта в транспортной упаковке : не более 10 кг
Молоко сгущенное Вид продукта : Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира: Цельный ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки, сгущенные с сахаром. Технические условия» Жирность : не менее 8,5 % включительно Фасовка: не менее 0,2 и не более 1 кг включительно Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Тара: в металлической или полимерной упаковке с указанием срока реализации и изготовления.
10.51.51.113
—
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
6,67 %
4,00
КГ
258,00 Р
1 032,00 Р
1 032,00 Р=4,00 КГ*
258,00 Р
Позиция
5
(ЗМО)
Сыры полутвердые Вид сыра: цельный Вид сыра в зависимости от массовой доли жира в перерасчете на сухое вещество: жирный Вид сырья: коровье молоко. Сорт сыра: высший ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия». Наименование сыра: Российский и/или Голландский и/или Костромской. Масса продукта в потребительской упаковке в диапазоне от 2 кг до 6 кг Потребительская упаковка:полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде и другие по нормативным или техническим документам, обеспечивающие получение сыров, соответствующих установленным требованиям Транспортная упаковка: ящики из тарного плоского картона и/или ящики из тарного гофрированного картона.
10.51.40.121
—
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
9,93 %
3,00
КГ
511,67 Р
1 535,01 Р
1 535,01 Р=3,00 КГ*
511,67 Р
0 из 5
Стандарты и нормы
Найдено 2 недействующих или несуществующих стандарта в 1 документе