Опубликовано: 14 мая 2021 г. 23:56:51 МСК
Запрос цен
Доступ запрещен
Документация коммерческих закупок и закупок малого объёма доступна только обладателям пакета «СТАРтим» или «СТАРтим плюс»
Доступ запрещен
Документация коммерческих закупок и закупок малого объёма доступна только обладателям пакета «СТАРтим» или «СТАРтим плюс»
Сумма / НМЦ
7 635,03 Р
Статус
Отменена
Подача заявок до: 18.05.2021 16:50 МСК
Предмет закупки
#
Позиция
Доля
Кол-во
Ед. изм.
Цена
Сумма
Включить в долю
Выгоднее
Позиция
1
(ЗМО)
Сыры полутвердые Вид сыра: цельный Вид сыра в зависимости от массовой доли жира в перерасчете на сухое вещество: жирный Вид сырья: коровье молоко. Сорт сыра: высший ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия». Наименование сыра: Российский и/или Голландский и/или Костромской. Масса продукта в потребительской упаковке в диапазоне от 2 кг до 6 кг
10.51.40.121
—
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
5,27 %
1,00
КГ
402,00 Р
402,00 Р
402,00 Р=1,00 КГ*
402,00 Р
Позиция
2
(ЗМО)
Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: 15 % ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия" Фасовка: 0,25 кг Потребительская тара : упаковка полимерная для пищевой продукции: пакеты и/или упаковка полимерная для пищевой продукции: коробки и/или упаковка полимерная для пищевой продукции: стаканчики Транспортная упаковка : полимерные ящики и/или упаковка групповая в термоусадочную пленку Остаточный срок годности не менее 5 суток на момент поставки. Хранение при (4 +/- 2) °C.
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца:первая Класс яйца: столовое ГОСТ 31654-2012 ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ.ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Требования к скорлупе: скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная. Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.
Творожная масса "Вятушка" ТУ Объем 100 гр жирность не более 9 % Остаточный срок годности не менее 5 суток. Годен 10 суток в невскрытой упаковке с даты изготовления.
Масло сливочное Вид сливочного масла: сладко-сливочное Сорт масла: высший Тип сливочного масла: несоленое ГОСТ 32261-2013«Масло сливочное. Технические условия» Массовая доля жира : не менее 72,5 %. Наименование сливочного масла: Традиционное и/или Крестьянское и/или Любительское. Потребительская упаковка: брикеты в кашированной фольге или ее заменителях Фасовка:не менее 180 г не более 200 г
Молоко сгущенное Вид продукта : Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира: Цельный ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки, сгущенные с сахаром. Технические условия» Жирность : не менее 8,5 % включительно Фасовка: не менее 0,2 и не более 1 кг включительно Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Тара: в металлической или полимерной упаковке с указанием срока реализации и изготовления. Срок годности устанавливает изготовитель.Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 8 месяцев от установленного срока годности.
10.51.51.113
—
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
2,40 %
1,00
КГ
183,00 Р
183,00 Р
183,00 Р=1,00 КГ*
183,00 Р
Позиция
8
(ЗМО)
Йогурт. (Вятушка .) Вид продукта: йогурт Для детского питания: нет Йогурт питьевой: нет Наличие вкусовых компонентов: да ГОСТ 31981-2013 «Йогурт. Общие технические условия» Жирность: 4 % Фасовка: 0,125 кг включительно Компонентов с приставкой «Е» быть не должно