Опубликовано: 26 декабря 2020 г. 12:47:36 МСК
Не задано
Сумма / НМЦ
348 170,41 Р
Статус
Архив
Подача заявок до: 26.12.2020 12:00 МСК
Предмет закупки
#
Позиция
Кол-во
Ед. изм.
Включить в долю
Выгоднее
Позиция
1
(223-ФЗ)
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Мясо птицы: куры потрошённые не ниже 1 категории. Тушки I категории упитанности, имеют хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях.Свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу ГОСТ 31962-2013
10.12.10.110
—
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
283,22
КГ
283,22 КГ
Позиция
2
(223-ФЗ)
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Охлаждённая. Расфасовка в брикетах ГОСТ 32244-2013
10.11.20.110
—
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
158,33
КГ
158,33 КГ
Позиция
3
(223-ФЗ)
Говядина парная, остывшая или охлажденная
Мясо говядины не ниже 1 категории. Свежее, охлаждённое, без запаха. Жир белого цвета, консистенция твёрдая, при надавливании крошится. .Мясо говядины окрашено в ярко – красный цвет. На разрезе плотное. упругое. Образующаяся при надавливании ямка будет быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ 31797-2012
10.11.11.110
—
Говядина парная, остывшая или охлажденная
500,00
КГ
500,00 КГ
0 из 3
Стандарты и нормы
В закупочной документации не найдены недействующие или несуществующие стандарты и нормы