Позиция
1
(ЗМО)
|
Сок фруктовый в ассортименте вырабатываются в соответствии с ГОСТ 32103-2013 . Сок восстановленный осветленный. Фруктовые восстановленные соки изготавливают из одного вида фруктового сока. Внешний вид и консистенция соков: прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения, легкая опалесценция. Вкус и аромат - хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет - однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Массовая доля осадка в соках осветленных, %, 0,3. Асептическая упаковка Tetra Pak — шестислойный материал, состоящий на 75% из картона, на 20% — из полиэтилена и на 5% — из алюминиевой фольги, объемом 1,0 л. Сок без консервантов и лимонной кислоты. Вкус сока по заявке Заказчика.
|
396,00
|
Л; ДМ3
|
|
|
396,00 Л; ДМ3
|
Позиция
2
(ЗМО)
|
Горошек зеленый консервированный. Внешний вид – зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка – оливковый, однородный в единице фасовки. Вкус и запах – натуральные, свойственные молодому, нежному, не крахмалистому консервированному горошку, без постороннего привкуса и запаха. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с оливковым оттенком. ГОСТ 34112-2017. Поставка товара осуществляется в стекляной банке объемом 0,65 кг.
10.39.16.000
—
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
41,60
|
КГ
|
|
|
41,60 КГ
|
Позиция
3
(ЗМО)
|
Икра кабачковая. Однородная, равномерно измельченная масса с включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся зернистая. Вкус и запах – свойственные икре изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет однородный по всей массе светло-коричневого цвета. ГОСТ 2654-2017. Поставка товара осуществляется в стеклянной банке объемом 0,65 кг.
10.39.17.100
—
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
26,00
|
КГ
|
|
|
26,00 КГ
|
Позиция
4
(ЗМО)
|
Капуста белокочанная поздних сортов нового урожая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Кочаны плотные или менее плотные, но не рыхлые. Масса кочана 3 кг.
|
250,00
|
КГ
|
|
|
250,00 КГ
|
Позиция
5
(ЗМО)
|
Зелень петрушки, листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Допускаются незначительные дефекты листьев: небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Вкус и запах характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса, ГОСТ 34212-2017
|
10,00
|
КГ
|
|
|
10,00 КГ
|
Позиция
6
(ЗМО)
|
Морковь столовая 1 сорта. Корнеплоды нового урожая, свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без излишней влажности, типичной для данного ботанического сорта формы и окраски с длиной оставшихся черешков 2 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, длиной 15 см. ГОСТ 32284-2013.
|
110,00
|
КГ
|
|
|
110,00 КГ
|
Позиция
7
(ЗМО)
|
Лук репчатый, нового урожая, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуйками и высушенной шейкой от 2 до 5 см. ГОСТ 1723-86
|
100,00
|
КГ
|
|
|
100,00 КГ
|
Позиция
8
(ЗМО)
|
Свекла столовая 1 сорта. Корнеплоды нового урожая, свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев 2,0 см или без них. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-10 см. ГОСТ 32285-2013.
|
120,00
|
КГ
|
|
|
120,00 КГ
|
Позиция
9
(ЗМО)
|
Картофель, поздних сортов, клубни ровные, чистые, целые, сухие, здоровые, не проросшие, не увядшие. Однородные по форме и окраске, с плотной кожурой. Запах и вкус – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 7176-85.
|
500,00
|
КГ
|
|
|
500,00 КГ
|
Позиция
10
(ЗМО)
|
Бананы средних размеров, плоды твердые, свежие, чистые, целые, зрелые, развившиеся, имеют хорошо выраженные ребристые боковые грани. Вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Мякоть плотная кремовая. Корка банана зеленовато-желтая. ГОСТ Р 51603-2000.
|
55,00
|
КГ
|
|
|
55,00 КГ
|