10.39.21.110
—
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
100,00
КГ
100,00 КГ
Позиция
5
(ЗМО)
шиповник
01.27.19.190
—
Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
45,00
КГ
45,00 КГ
Позиция
6
(ЗМО)
капуста квашенная
10.39.17.190
—
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
400,00
КГ
400,00 КГ
Позиция
7
(ЗМО)
огурцы соленые
10.39.17.100
—
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
200,00
КГ
200,00 КГ
0 из 7
Стандарты и нормы
В закупочной документации не найдены недействующие или несуществующие стандарты и нормы