Поставка продуктов питания для проведения лабораторных и практических работ в весеннем семестре 2018/2019 учебного года в лаборатории «Технология продукции предприятий питания» с обучающимися по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» в СПбГЭУ
Опубликовано: 22 февраля 2019 г. 11:30:18 МСК
Запрос котировок
Сумма / НМЦ
30 688,23 Р
Статус
Не состоялась
Подача заявок до: 01.03.2019 10:00 МСК
Предмет закупки
#
Позиция
Кол-во
Ед. изм.
Включить в долю
Выгоднее
Позиция
1
(223-ФЗ)
Поставка продуктов питания для проведения лабораторных и практических работ в весеннем семестре 2018/2019 учебного года в лаборатории «Технология продукции предприятий питания» с обучающимися по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» в СПбГЭУ
Поставка продуктов питания для проведения лабораторных и практических работ в весеннем семестре 2018/2019 учебного года в лаборатории «Технология продукции предприятий питания» с обучающимися по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» в СПбГЭУ
10.11.12.110
—
Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
1,00
УСЛ ЕД
1,00 УСЛ ЕД
0 из 1
Стандарты и нормы
Найдено 17 недействующих или несуществующих стандартов в 1 документе