# | Позиция | Кол-во | Ед. изм. | Включить в долю | Выгоднее | |
---|---|---|---|---|---|---|
Позиция 1 (223-ФЗ) |
Говядина парная, остывшая или охлажденная
Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
10.11.11.110
—
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
1 200,00 | КГ | 1 200,00 КГ | ||
Позиция 2 (223-ФЗ) |
Яйца куриные в скорлупе свежие
Мясо кур.
01.47.21.000
—
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
15 000,00 | ШТ | 15 000,00 ШТ | ||
Позиция 3 (223-ФЗ) |
Говядина парная, остывшая или охлажденная
Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
10.11.11.110
—
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
420,00 | КГ | 420,00 КГ | ||
Позиция 4 (223-ФЗ) |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков
10.12.10.110
—
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
396,00 | КГ | 396,00 КГ | ||
Позиция 5 (223-ФЗ) |
Яйца куриные в скорлупе свежие
без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.
01.47.21.000
—
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
3 600,00 | ШТ | 3 600,00 ШТ | ||
Позиция 6 (223-ФЗ) |
Сосиски мясные
Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая.
10.13.14.112
—
Сосиски мясные
|
100,00 | КГ | 100,00 КГ | ||
Позиция 7 (223-ФЗ) |
Говядина парная, остывшая или охлажденная
Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
10.11.11.110
—
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
1 000,00 | КГ | 1 000,00 КГ | ||
Позиция 8 (223-ФЗ) |
Говядина парная, остывшая или охлажденная
Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
10.11.11.110
—
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
40,00 | КГ | 40,00 КГ | ||
Позиция 9 (223-ФЗ) |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков
10.11.31.140
—
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
70,00 | КГ | 70,00 КГ | ||
Позиция 10 (223-ФЗ) |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.
10.12.10.110
—
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
1 200,00 | КГ | 1 200,00 КГ | ||
0 из 3753 |
Политика АО "ВЕ-ЛАБ" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Удалённая поддержка: Getscreen