Позиция
1
(223-ФЗ)
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Сухофрукты должны быть сухие, не слипающиеся при сжатии. Семечковые сухофрукты должны быть эластичными, не ломкими. Вкус и запах сухофруктов должны быть свойственными фруктам соответствующего вида, без посторонних запаха и привкуса. Не допускается в смеси сухофруктов наличие горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей, насекомых, их личинок и куколок, плодов раздавленных, с налипшей гнилью, с вдавленной грязью, полностью потерявших вид и съедобность. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полипропиленовые двойные мешки массой нетто 5-5,5 кг.
|
20,00
|
КГ
|
|
|
20,00 КГ
|
Позиция
2
(223-ФЗ)
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Чай черный цейлонский, без ароматизаторов, упакован в индивидуальные пакеты для заваривания. В упаковке не менее 100 пакетов. Товар должен соответствовать ГОСТ 32573-2013.
10.83.13.120
—
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
15,00
|
УПАК
|
|
|
15,00 УПАК
|
Позиция
3
(223-ФЗ)
|
Крупа гречневая
Крупа гречневая ядрица, сорт-первый. Цвет должен быть коричневым, запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой 1-1,2 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 55290-2012.
|
10,00
|
КГ
|
|
|
10,00 КГ
|
Позиция
4
(223-ФЗ)
|
Рис шелушеный
Крупа рисовая шлифованная, сорт первый. Рис круглозерный, рис должен быть не дробленный, белого цвета с различными оттенками - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Рис должен быть без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой 1-1,2 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ 6292-93.
|
20,00
|
КГ
|
|
|
20,00 КГ
|
Позиция
5
(223-ФЗ)
|
Приправы и пряности
Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не содержит соли и усилителей вкуса. Фасовка массой нетто 15-20 гр.
10.84
—
Приправы и пряности
|
10,00
|
ШТ
|
|
|
10,00 ШТ
|
Позиция
6
(223-ФЗ)
|
Сельдь мороженая
Сельдь атлантическая, свежемороженая. Поверхность сельди чистая, окраска свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений, консистенция плотная. Запах после размораживания - свойственный свежей сельди, без постороннего привкуса. Упаковка – целлофановый пакет. Товар должен соответствовать ГОСТ 32910-2014.
|
5,00
|
КГ
|
|
|
5,00 КГ
|
Позиция
7
(223-ФЗ)
|
Чай и кофе обработанные
Кофе 3 в 1, включает в себя растворимый кофе, сливки и сахар, «Nescafe Классик» или эквивалент, расфасован в индивидуальные одноразовые пакеты массой нетто16-20 гр.
|
500,00
|
ШТ
|
|
|
500,00 ШТ
|
Позиция
8
(223-ФЗ)
|
Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
Крабовое мясо. В состав входит рыбный фарш, вкус сочный. Фасовка в вакуумной упаковке массой нетто 200-220 гр.
10.20.25.190
—
Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
|
50,00
|
ШТ
|
|
|
50,00 ШТ
|
Позиция
9
(223-ФЗ)
|
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
Колбаса полукопченая «Сервелат», прямой батон, в синюге, с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, консистенция упругая. Вкус и запах - свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 31785-2012.
|
20,00
|
КГ
|
|
|
20,00 КГ
|
Позиция
10
(223-ФЗ)
|
Сосиски мясные
Сосиски говяжьи, категория А. Внешний вид- батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция- нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе- розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Вкус и запах- свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка в термосвариваемые полиэтиленовые пакеты. Товар должен соответствовать ГОСТ 23670-2019.
|
40,00
|
КГ
|
|
|
40,00 КГ
|