Позиция
1
(223-ФЗ)
|
Творог, жироность от 5% до 9%, фасовка 1кг, весовой ГОСТ-31453-2013. Технические условия, Творожная масса должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
Творог, жироность от 5% до 9%, фасовка 1кг, весовой ГОСТ-31453-2013. Технические условия, Творожная масса должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
10.51.40.313
—
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
|
125,00
|
КГ
|
|
|
125,00 КГ
|
Позиция
2
(223-ФЗ)
|
Йогурт питьевой, молочно-фруктовый в ассортименте 2,5%, пленка фасовка 0,500кг.
Йогурт питьевой, молочно-фруктовый в ассортименте 2,5%, пленка фасовка 0,500кг.
|
100,00
|
КГ
|
|
|
100,00 КГ
|
Позиция
3
(223-ФЗ)
|
Кефир жирность не менее 2,5 %, пленка фасовка 0,5кг ГОСТ 31454-2012
Кефир жирность не менее 2,5 %, пленка фасовка 0,5кг ГОСТ 31454-2012
|
100,00
|
КГ
|
|
|
100,00 КГ
|
Позиция
4
(223-ФЗ)
|
Напиток кисломолочный "Снежок" с сахаром, жирность 2,5 %, пленка фасовка 0,500кг.
Напиток кисломолочный "Снежок" с сахаром, жирность 2,5 %, пленка фасовка 0,500кг.
10.51.52.190
—
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
100,00
|
КГ
|
|
|
100,00 КГ
|
Позиция
5
(223-ФЗ)
|
Сметана фасованная, 15% жирности, фасовка до 0,200 кг, ГОСТ 31452-2012
Сметана фасованная, 15% жирности, фасовка до 0,200 кг, ГОСТ 31452-2012
|
22,00
|
КГ
|
|
|
22,00 КГ
|