Позиция
1
(223-ФЗ)
|
Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Поставка продуктов питания для сотрудников, для бара, банкета (овощи,фрукты)
10.39.21
—
Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
|
|
Позиция
2
(223-ФЗ)
|
Капуста краснокочанная
Поставка продуктов питания для сотрудников, для бара, банкета (овощи,фрукты)
|
|
|
|
Позиция
3
(223-ФЗ)
|
Капуста пекинская
Поставка продуктов питания для сотрудников, для бара, банкета (овощи,фрукты)
|
|
|
|
Позиция
4
(223-ФЗ)
|
Картофель
Поставка продуктов питания для сотрудников, для бара, банкета (овощи,фрукты)
|
|
|
|
Позиция
5
(223-ФЗ)
|
Киви
Поставка продуктов питания для сотрудников, для бара, банкета (овощи,фрукты)
|
|
|
|
Позиция
6
(223-ФЗ)
|
Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
Поставка продуктов питания для сотрудников, для бара, банкета (овощи,фрукты)
10.39
—
Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
|
|
|
|
Позиция
7
(223-ФЗ)
|
Лимоны и лаймы
Поставка продуктов питания для сотрудников, для бара, банкета (овощи,фрукты)
|
|
|
|
Позиция
8
(223-ФЗ)
|
Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды
Поставка продуктов питания для сотрудников, для бара, банкета (овощи,фрукты)
01.13
—
Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды
|
|
|
|
Позиция
9
(223-ФЗ)
|
Лук репчатый
Поставка продуктов питания для сотрудников, для бара, банкета (овощи,фрукты)
|
|
|
|
Позиция
10
(223-ФЗ)
|
Культуры овощные луковичные
Поставка продуктов питания для сотрудников, для бара, банкета (овощи,фрукты)
|
|
|
|