Опубликовано: 29 сентября 2022 г. 8:18:06 МСК
Запрос цен
Доступ запрещен
Документация коммерческих закупок и закупок малого объёма доступна только обладателям пакета «СТАРтим» или «СТАРтим плюс»
Доступ запрещен
Документация коммерческих закупок и закупок малого объёма доступна только обладателям пакета «СТАРтим» или «СТАРтим плюс»
Сумма / НМЦ
804,67 Р
Статус
Не состоялась
Подача заявок до: 30.09.2022 08:17 МСК
Предмет закупки
#
Позиция
Доля
Кол-во
Ед. изм.
Цена
Сумма
Включить в долю
Выгоднее
Позиция
1
(ЗМО)
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.Сыры полутвердые
Вид сыра: Цельный;
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные;
Вид сырья: Коровье молоко
ГОСТ 32260-2013
СЫРЫ.Брынза
Рассольный сыр, должен быть изготовлен из козьего или овечьего молока.
Вкус и запах брынзы должны быть кисломолочные, в меру солёные. Консистенция должна быть умеренно плотная, чаще твёрдая, слегка ломкая, но не крошливая. Цвет — от белого до слабо-жёлтого, однородный по всей массе. Рисунок отсутствует, допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Брынза не должна иметь корки, поверхность чистая, ровная, со следами серпянки (редкой сетки из льна или синтетики для отделения сыворотки-рассола), допускается небольшая деформация брусков и незначительные трещины
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирный
ГОСТ 33959-2016
10.51.40.162
—
Сыры рассольные из овечьего молока без вкусовых наполнителей
67,94 %
0,80
КГ
683,33 Р
546,67 Р
546,67 Р=0,80 КГ*
683,33 Р
0 из 2
Стандарты и нормы
В закупочной документации не найдены недействующие или несуществующие стандарты и нормы