Опубликовано: 3 октября 2022 г. 8:28:06 МСК
Запрос цен
Доступ запрещен
Документация коммерческих закупок и закупок малого объёма доступна только обладателям пакета «СТАРтим» или «СТАРтим плюс»
Доступ запрещен
Документация коммерческих закупок и закупок малого объёма доступна только обладателям пакета «СТАРтим» или «СТАРтим плюс»
Сумма / НМЦ
871,61 Р
Статус
Не состоялась
Подача заявок до: 03.10.2022 10:27 МСК
Предмет закупки
#
Позиция
Доля
Кол-во
Ед. изм.
Цена
Сумма
Включить в долю
Выгоднее
Позиция
1
(ЗМО)
СЫРЫ.Брынза
Рассольный сыр, должен быть изготовлен из козьего или овечьего молока.
Вкус и запах брынзы должны быть кисломолочные, в меру солёные. Консистенция должна быть умеренно плотная, чаще твёрдая, слегка ломкая, но не крошившая. Цвет — от белого до слабо-жёлтого, однородный по всей массе. Рисунок отсутствует, допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Брынза не должна иметь корки, поверхность чистая, ровная, со следами серпянки (редкой сетки из льна или синтетики для отделения сыворотки-рассола), допускается небольшая деформация брусков и незначительные трещины
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирный
ГОСТ 33959-2016
10.51.40.162
—
Сыры рассольные из овечьего молока без вкусовых наполнителей
53,68 %
0,64
КГ
730,00 Р
467,20 Р
467,20 Р=0,64 КГ*
730,00 Р
Позиция
2
(ЗМО)
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.Сало
Вид обработки: соленое
Внешний вид: Пласты шпика со шкурой или без шкуры. Края ровные, поверхность чистая, без остатков щетины (при наличии шкуры), без кровоподтеков, пятен, загрязнений, с наличием пряностей, измельченного чеснока
Форма: Прямоугольная
Консистенция: плотная
Вид и цвет на разрезе: Шпик белого цвета или с розовым оттенком, без пожелтения, потемнения и других оттенков, мышечная ткань (при наличии) от серовато-розового до серовато-красного цвета
Вкус: Свойственный доброкачественному шпику без окисления и прогоркания
ГОСТ Р 55485-2013