... Требования к организации питания:
Питание 3- разовое, полноценное, разнообразное, с обязательным включением в меню свежих овощей, фруктов.
Питание организовано в одну смену. ...
Показать большеСкрыть
В закупочной документации не найдены недействующие или несуществующие стандарты и нормы
... При составлении меню Исполнитель должен учесть следующие требования:
- горячий завтрак должен состоять из горячего блюда и напитка, рекомендуется добавлять ягоды, фрукты и овощи;
- ассортимент продуктов ...
... При составлении меню Исполнитель должен учесть следующие требования:
- горячий завтрак должен состоять из горячего блюда и напитка, рекомендуется добавлять ягоды, фрукты и овощи;
- ассортимент продуктов ...
Показать большеСкрыть
В закупочной документации не найдены недействующие или несуществующие стандарты и нормы
... При составлении меню Исполнитель должен учесть следующие требования:
- завтрак и обед должны состоять из горячего блюда и напитка, рекомендуется добавлять ягоды, фрукты и овощи;
- ассортимент продуктов ...
... При составлении меню Исполнитель должен учесть следующие требования:
- завтрак и обед должны состоять из горячего блюда и напитка, рекомендуется добавлять ягоды, фрукты и овощи;
- ассортимент продуктов ...
Показать большеСкрыть
В закупочной документации не найдены недействующие или несуществующие стандарты и нормы
... При составлении меню Исполнитель должен учесть следующие требования:
- завтрак и обед должны состоять из горячего блюда и напитка, с добавлением ягод, фруктов и овощей;
- ассортимент продуктов, блюд ...
... При составлении меню Исполнитель должен учесть следующие требования:
- завтрак и обед должны состоять из горячего блюда и напитка, с добавлением ягод, фруктов и овощей;
- ассортимент продуктов, блюд ...
Показать большеСкрыть
В закупочной документации не найдены недействующие или несуществующие стандарты и нормы