10.51.40.313
—
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
... Вид крупы – цельнозерновой, шлифованный, непропаренный. Вкус и запах свойственны рису, без оттенка горечи, затхлости, запаха плесени и посторонних привкусов и запахов, без шелухи. ...
Найден 1 недействующий или несуществующий стандарт в 1 документе
... Количество на одного человека в сутки,
граммов
Хлеб из пшеничной муки 1 сорта
300
Хлеб из смеси ржаной муки обдирной и пшеничной муки 1 сорта
200
Макаронные изделия
30
Мука пшеничная 1 сорта
40
Крупа ...
... Количество на одного человека в сутки,
граммов
Хлеб из пшеничной муки 1 сорта
300
Хлеб из смеси ржаной муки обдирной и пшеничной муки 1 сорта
200
Макаронные изделия
30
Мука пшеничная 1 сорта
40
Крупа ...
Показать большеСкрыть
Найдено 6 недействующих или несуществующих стандартов в 2 документах