Сыры полутвердые. Вид сыра : Цельный. Вид сыра в зависимости от массовой доли жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные. Вид сырья Коровье молоко. Наименование сыра из коровьего молока : Российский. Сорт сыра из коровьего молока – Высший *ГОСТ 32260-2013, упаковка согласно санитарным нормам, вес по заявке заказчика
10.51.40.121
—
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
Изделия макаронные. Вид изделия макаронного: Макароны. Вид сырья: Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший. * в ассортименте, ГОСТ 31743-2017упаковка согласно санитарным нормам
10.73.11.110
—
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья