... Значение
характеристики
Единица измерения характеристики
Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Обоснование использования дополнительной характеристики
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
Крупа ...
... Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (крупы)
Используемый метод определения начальной (максимальной) цены контракта (далее – НМЦК) с обоснованием ...
Показать большеСкрыть
В закупочной документации не найдены недействующие или несуществующие стандарты и нормы
... Аналитическая чувствительность - абсолютная чувствительность (LOD) для 100% сои – не более 55 пг ДНК сои, не более 47 копий ДНК сои при исследовании зерна/крупы/муки; абсолютная чувствительность (LOD) ...
Показать большеСкрыть
В закупочной документации не найдены недействующие или несуществующие стандарты и нормы