Top.Mail.Ru
1
Доступно детальных карточек: 1 из 2
Следующий пробный период начнётся: 26 мая 2024 в 04:50
Снять ограничение

ГОСТ 8756.16-70

Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Недействующий стандарт
Проверено:  18.05.2024

Информация

Название Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Название английское Canned food products, methods for determination of actual acidity
Дата актуализации текста 06.04.2015
Дата актуализации описания 01.07.2023
Дата введения в действие 01.07.1971
Дата завершения срока действия 01.07.1992
Утверждён в Различные информационные источники
Заменяющий в части ГОСТ 28972-91ГОСТ действующий, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов

Расположение в каталоге ГОСТ

Текст документа не найден
Закупки не найдены
Свободные
Р
Заблокированные
Р
Финансы
Роль в компании Пользователь
Профиль

Для продолжения необходимо войти в систему

После входа Вам также будет доступно:
  • Автоматическая проверка недействующих стандартов в закупке
  • Создание шаблона поиска
  • Добавление закупок в Избранное