Top.Mail.Ru
1
Доступно детальных карточек: 1 из 2
Следующий пробный период начнётся: 04 мая 2024 в 05:21
Снять ограничение

ГОСТ 9935-76

Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Недействующий стандарт
Проверено:  26.04.2024

Информация

Название Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Название английское Canned pig in jelly. Specifications
Дата актуализации текста 06.04.2015
Дата актуализации описания 01.07.2023
Дата издания 01.10.1998
Дата введения в действие 01.01.1977
Дата завершения срока действия 01.01.2017
Область и условия применения Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Опубликован Официальное изданиеКонсервы мясные. Технические условия. Сборник ГОСТов. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2001 год
Утверждён в Госстандарт СССР
Взамен ГОСТ 9935-62ГОСТ без статуса
Заменяющий ГОСТ 9935-2015ГОСТ действующий

Расположение в каталоге ГОСТ

Текст документа не найден
Закупки не найдены
Свободные
Р
Заблокированные
Р
Финансы
Роль в компании Пользователь
Профиль

Для продолжения необходимо войти в систему

После входа Вам также будет доступно:
  • Автоматическая проверка недействующих стандартов в закупке
  • Создание шаблона поиска
  • Добавление закупок в Избранное