ИП Ганджалян Витали Араратович
является действующим предпринимателем на протяжении 9 лет 3 месяца 3 дня, присвоены ИНН 565002327404 и ОГРНИП 315565800011476.
Ведёт основную деятельности в сфере - Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения, также указаны 25 доп. видов деятельности.
Связи данной организации отсутствуют, информация по ним не найдена в официальных источниках.
Связи с иностранными компаниями для данной организации не найдены.
Судебные дела на текущий момент для данной организации не найдены.
Данные по финансам для данной организации не найдены.
Данная компания не участвовала по поставках.
Данная компания на текущий момент не участвовала в закупках.
История изменений в ЕГРЮЛ / ЕГРИП
Дата
Раздел ЕГРЮЛ / ЕГРИП
Было
Стало
13.08.2020
Сведения о видах экономической деятельности
Было
01.13.1 Выращивание овощей. Основной10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. Дополнительный
Стало
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. Основной01.13.1 Выращивание овощей. Дополнительный
20.07.2016
Сведения о видах экономической деятельности
Было
01.12.1 ОВОЩЕВОДСТВО. Основной15.33.1 ПЕРЕРАБОТКА И КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ. Дополнительный15.11.2 ПРОИЗВОДСТВО ЩИПАНОЙ ШЕРСТИ, СЫРЫХ ШКУР И КОЖ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЖИВОТНЫХ СЕМЕЙСТВА ЛОШАДИНЫХ, ОВЕЦ, КОЗ И СВИНЕЙ. Дополнительный01.12.2 ДЕКОРАТИВНОЕ САДОВОДСТВО И ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ПИТОМНИКОВ. Дополнительный01.12.32 СБОР ЛЕСНЫХ ГРИБОВ И ТРЮФЕЛЕЙ. Дополнительный01.12 ОВОЩЕВОДСТВО; ДЕКОРАТИВНОЕ САДОВОДСТВО И ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ПИТОМНИКОВ. Дополнительный15.13.9 ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ПО ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ И ПРОЧИМ СПОСОБАМ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. Дополнительный15.12.1 ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ. Дополнительный15.12.2 ПРОИЗВОДСТВО ПЕРА И ПУХА. Дополнительный15.13.1 ПРОИЗВОДСТВО ГОТОВЫХ И КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА, МЯСА ПТИЦЫ, МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ И КРОВИ ЖИВОТНЫХ. Дополнительный15.81 ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НЕДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ. Дополнительный01.12.3 ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ, СБОР ЛЕСНЫХ ГРИБОВ И ТРЮФЕЛЕЙ. Дополнительный15.11.1 ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, СВИНЕЙ, ОВЕЦ, КОЗ, ЖИВОТНЫХ СЕМЕЙСТВА ЛОШАДИНЫХ. Дополнительный01.12.31 ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ И ГРИБНИЦЫ (МИЦЕЛИЯ). Дополнительный
Стало
01.13.1 ВЫРАЩИВАНИЕ ОВОЩЕЙ. Основной10.13.9 ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ПО ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ И ПРОЧИМ СПОСОБАМ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. Дополнительный01.19.2 ЦВЕТОВОДСТВО. Дополнительный01.13.6 ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ И ТРЮФЕЛЕЙ. Дополнительный10.11.1 ПРОИЗВОДСТВО МЯСА В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ. Дополнительный10.12.5 ПРОИЗВОДСТВО ПЕРА И ПУХА. Дополнительный01.13 ВЫРАЩИВАНИЕ ОВОЩЕЙ, БАХЧЕВЫХ, КОРНЕПЛОДНЫХ И КЛУБНЕПЛОДНЫХ КУЛЬТУР, ГРИБОВ И ТРЮФЕЛЕЙ. Дополнительный10.39.1 ПЕРЕРАБОТКА И КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ (КРОМЕ КАРТОФЕЛЯ) И ГРИБОВ. Дополнительный10.11.4 ПРОИЗВОДСТВО ЩИПАНОЙ ШЕРСТИ, СЫРЫХ ШКУР И КОЖ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЖИВОТНЫХ СЕМЕЙСТВ ЛОШАДИНЫХ И ОЛЕНЕВЫХ, ОВЕЦ И КОЗ. Дополнительный10.11.1 ПРОИЗВОДСТВО МЯСА В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ. Дополнительный10.13.1 ПРОИЗВОДСТВО СОЛЕНОГО, ВАРЕНОГО, ЗАПЕЧЕНОГО, КОПЧЕНОГО, ВЯЛЕНОГО И ПРОЧЕГО МЯСА. Дополнительный02.30.11 СБОР И ЗАГОТОВКА ДИКОРАСТУЩИХ ГРИБОВ. Дополнительный01.13.6 ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ И ТРЮФЕЛЕЙ. Дополнительный10.71 ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ НЕДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ. Дополнительный01.30 ВЫРАЩИВАНИЕ РАССАДЫ. Дополнительный02.30.11 СБОР И ЗАГОТОВКА ДИКОРАСТУЩИХ ГРИБОВ. Дополнительный10.11.2 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ. Дополнительный10.12.3 ПРОИЗВОДСТВО ЖИРОВ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ. Дополнительный10.12.4 ПРОИЗВОДСТВО СУБПРОДУКТОВ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, ПРИГОДНЫХ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. Дополнительный10.11.3 ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. Дополнительный10.12.1 ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ. Дополнительный10.12.2 ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. Дополнительный01.25 ВЫРАЩИВАНИЕ ПРОЧИХ ПЛОДОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ, КУСТАРНИКОВ И ОРЕХОВ. Дополнительный10.13.7 ПРОИЗВОДСТВО МУКИ И ГРАНУЛ ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ, НЕПРИГОДНЫХ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. Дополнительный10.13.5 ПРОИЗВОДСТВО КУЛИНАРНЫХ МЯСНЫХ (МЯСОСОДЕРЖАЩИХ) ИЗДЕЛИЙ. Дополнительный10.13.6 ПРОИЗВОДСТВО ПРОЧЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ. Дополнительный10.13.2 ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Дополнительный10.13.3 ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ (МЯСОСОДЕРЖАЩИХ) КОНСЕРВОВ. Дополнительный10.13.4 ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ (МЯСОСОДЕРЖАЩИХ) ПОЛУФАБРИКАТОВ. Дополнительный
13.05.2016
Сведения о видах экономической деятельности
Было
-
Стало
15.81 ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НЕДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ. Дополнительный
Ограничен доступ к полной информации
Для снятия ограничения необходимо купить пакет “СТАРтим”, от 716 Р
PDF‑отчёты
Полный отчет об организации со всеми ONLINE - проверками в удобном формате с возможностью направить копию на e-mail. Pdf отчеты с информацией о товарном знаке.