Позиция
1
(ЗМО)
|
Микробиологическое исследование питьевой воды ( ОМЧ, ОКБ, e.coli, энтерококк, колифаги
|
2,23 %
|
2,00
|
ШТ
|
1 901,71 Р
|
3 803,42 Р
|
|
|
3 803,42 Р
=
2,00 ШТ
*
1 901,71 Р
|
Позиция
2
(ЗМО)
|
Санитарно-гигиеническое исследование одной пробы воды по схеме краткого анализа
|
3,40 %
|
2,00
|
ШТ
|
2 898,74 Р
|
5 797,48 Р
|
|
|
5 797,48 Р
=
2,00 ШТ
*
2 898,74 Р
|
Позиция
3
(ЗМО)
|
Микробиологическое исследование блюд из мяса, птицы, рыбы
|
2,34 %
|
2,00
|
ШТ
|
1 994,53 Р
|
3 989,06 Р
|
|
|
3 989,06 Р
=
2,00 ШТ
*
1 994,53 Р
|
Позиция
4
(ЗМО)
|
Микробиологическое исследование гарниров макаронных, крупяных, пюре
|
2,77 %
|
2,00
|
ШТ
|
2 361,49 Р
|
4 722,98 Р
|
|
|
4 722,98 Р
=
2,00 ШТ
*
2 361,49 Р
|
Позиция
5
(ЗМО)
|
Микробиологическое исследование смывов на БГКП
|
2,16 %
|
10,00
|
ШТ
|
369,07 Р
|
3 690,70 Р
|
|
|
3 690,70 Р
=
10,00 ШТ
*
369,07 Р
|
Позиция
6
(ЗМО)
|
Определение калорийности, расчет при раскладке
|
2,62 %
|
1,00
|
ШТ
|
4 463,10 Р
|
4 463,10 Р
|
|
|
4 463,10 Р
=
1,00 ШТ
*
4 463,10 Р
|
Позиция
7
(ЗМО)
|
Определение жирно-кислотного состава в молочных продуктах методов ВЭЖХ
|
2,99 %
|
1,00
|
ШТ
|
5 101,79 Р
|
5 101,79 Р
|
|
|
5 101,79 Р
=
1,00 ШТ
*
5 101,79 Р
|
Позиция
8
(ЗМО)
|
Микробиологическое исследование песка (ОКБ, патогенные, в т.ч. сальмонеллы, e.coli, энтерококк)
|
1,99 %
|
1,00
|
ШТ
|
3 396,77 Р
|
3 396,77 Р
|
|
|
3 396,77 Р
=
1,00 ШТ
*
3 396,77 Р
|
Позиция
9
(ЗМО)
|
Паразитологические исследование песка (определение яиц и личинок гельминтов)
|
1,40 %
|
1,00
|
ШТ
|
2 386,80 Р
|
2 386,80 Р
|
|
|
2 386,80 Р
=
1,00 ШТ
*
2 386,80 Р
|
Позиция
10
(ЗМО)
|
Радиологическое исследование песка (проведение спектрометрического измерения (5 навесок))
|
3,19 %
|
1,00
|
ШТ
|
5 442,13 Р
|
5 442,13 Р
|
|
|
5 442,13 Р
=
1,00 ШТ
*
5 442,13 Р
|