Позиция
1
(ЗМО)
|
Салат-латук свежий; Запах и вкус - Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса; Внешний вид - Кочаны и розетки салата целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски; не достигшие стадии образования семян и формирования цветоносов; с аккуратно обрезанными корнями у основания наружных листьев; без признаков самосогревания и без излишней внешней влажности; Степень развития и состояние кочанов и розеток салата - Способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии; Товарный сорт - Первый; Наличие сельскохозяйственных вредителей, кочанов и розеток салата гнилых и испорченных - не допускается; Наличие минеральных и посторонних примесей - не допускается
|
27,00
|
КГ
|
|
|
27,00 КГ
|
Позиция
2
(ЗМО)
|
Петрушка свежая; Внешний вид Листья молодые, зеленые не пожелтевшие, свежие, здоровые, не вялые не загрязненные, без примеси сорных растений. без насекомых, вредителей без излишней внешней влажности. Допускаются незначительные дефекты листьев, небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид качество.
Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса
Длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80; Вид петрушки - Зелень обрезная
|
55,00
|
КГ
|
|
|
55,00 КГ
|
Позиция
3
(ЗМО)
|
Лук свежий зеленый; Внешний вид Перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности
Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса
Степень развития растений Потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции
Наличие растений лука увядших, пораженных гнилью и испорченных, поврежденных болезнями и сельскохозяйственными вредителями Не допускается
Длина пера лука, см От 35,0 до 45,0; Товарный сорт - Первый
|
85,00
|
КГ
|
|
|
85,00 КГ
|
Позиция
4
(ЗМО)
|
Лимоны; Товарный сорт - Не ниже высшего
|
55,00
|
КГ
|
|
|
55,00 КГ
|
Позиция
5
(ЗМО)
|
Яблоки; Товарный сорт - Не ниже высшего
|
95,91
|
КГ
|
|
|
95,91 КГ
|
Позиция
6
(ЗМО)
|
Груши; Товарный сорт - Не ниже высшего
|
95,00
|
КГ
|
|
|
95,00 КГ
|
Позиция
7
(ЗМО)
|
Перец сладкий; Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями - не допускается; Наличие посторонней примеси - не допускается; Состояние плодов - Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения; Запах и вкус - Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса.; Наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой - Не допускается; Внешний вид - Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками; Товарный сорт - высший
|
140,00
|
КГ
|
|
|
140,00 КГ
|