Позиция
1
(223-ФЗ)
|
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
|
5,00
|
ШТ
|
|
|
5,00 ШТ
|
Позиция
2
(223-ФЗ)
|
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
|
5,00
|
ШТ
|
|
|
5,00 ШТ
|
Позиция
3
(223-ФЗ)
|
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
|
1,00
|
ШТ
|
|
|
1,00 ШТ
|
Позиция
4
(223-ФЗ)
|
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
26.51.53.149
—
Приборы универсальные для определения состава и физико-химических свойств газов, жидкостей и твердых веществ прочие
|
6,00
|
ШТ
|
|
|
6,00 ШТ
|
Позиция
5
(223-ФЗ)
|
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
26.51.53.150
—
Приборы и аппаратура для спектрального анализа, основанные на действии оптического излучения (ультрафиолетового, видимой части спектра, инфракрасного)
|
1,00
|
ШТ
|
|
|
1,00 ШТ
|
Позиция
6
(223-ФЗ)
|
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
26.51.53.190
—
Приборы и аппаратура для физического или химического анализа прочие, не включенные в другие группировки
|
1,00
|
ШТ
|
|
|
1,00 ШТ
|
Позиция
7
(223-ФЗ)
|
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
26.51.53.190
—
Приборы и аппаратура для физического или химического анализа прочие, не включенные в другие группировки
|
1,00
|
ШТ
|
|
|
1,00 ШТ
|
Позиция
8
(223-ФЗ)
|
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
|
1,00
|
ШТ
|
|
|
1,00 ШТ
|
Позиция
9
(223-ФЗ)
|
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
26.51.70.190
—
Приборы автоматические регулирующие и контрольно-измерительные прочие
|
1,00
|
ШТ
|
|
|
1,00 ШТ
|
Позиция
10
(223-ФЗ)
|
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
Приобретение лабораторного оборудования для учебных зон под вид работ: «Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции общественного питания", «Приготовление винодельческой и пивоваренной продукции в условиях ресторана»
|
5,00
|
ШТ
|
|
|
5,00 ШТ
|