Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
1 раз в год
Расчет калорийности рациона для серийных блюд
86.90.19.110
—
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
3,99 %
6,00
УСЛ ЕД
672,00 Р
4 032,00 Р
4 032,00 Р=6,00 УСЛ ЕД*
672,00 Р
Позиция
2
(44-ФЗ)
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
1 раз в год
Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований
86.90.19.110
—
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
6,27 %
6,00
УСЛ ЕД
1 056,00 Р
6 336,00 Р
6 336,00 Р=6,00 УСЛ ЕД*
1 056,00 Р
Позиция
3
(44-ФЗ)
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 1 раз в год Экспертная оценка калорийности
86.90.19.110
—
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
0,59 %
1,00
УСЛ ЕД
600,00 Р
600,00 Р
600,00 Р=1,00 УСЛ ЕД*
600,00 Р
Позиция
4
(44-ФЗ)
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Отбор проб
1 раз в 6 месяцев
Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований
86.90.19.110
—
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
9,55 %
23,00
УСЛ ЕД
420,00 Р
9 660,00 Р
9 660,00 Р=23,00 УСЛ ЕД*
420,00 Р
Позиция
5
(44-ФЗ)
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Отбор проб
1 раз в 6 месяцев
Отбор одного смыва для различных видов исследований
86.90.19.110
—
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
0,55 %
1,00
УСЛ ЕД
552,00 Р
552,00 Р
552,00 Р=1,00 УСЛ ЕД*
552,00 Р
Позиция
6
(44-ФЗ)
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Отбор проб
1 раз в 6 месяцев
Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
86.90.19.110
—
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
1,19 %
2,00
УСЛ ЕД
600,00 Р
1 200,00 Р
1 200,00 Р=2,00 УСЛ ЕД*
600,00 Р
Позиция
7
(44-ФЗ)
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1 раз в 6 мес.
S. аureus
86.90.19.110
—
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
1,23 %
2,00
УСЛ ЕД
624,00 Р
1 248,00 Р
1 248,00 Р=2,00 УСЛ ЕД*
624,00 Р
Позиция
8
(44-ФЗ)
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1 раз в 6 мес.
Proteus
86.90.19.110
—
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
1,28 %
2,00
УСЛ ЕД
648,00 Р
1 296,00 Р
1 296,00 Р=2,00 УСЛ ЕД*
648,00 Р
Позиция
9
(44-ФЗ)
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
1 раз в 6 мес.
КМАФАнМ
86.90.19.110
—
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
1,23 %
2,00
УСЛ ЕД
624,00 Р
1 248,00 Р
1 248,00 Р=2,00 УСЛ ЕД*
624,00 Р
Позиция
10
(44-ФЗ)
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме:
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
1 раз в 6 мес.
БГКП (коли-формы)
86.90.19.110
—
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
1,14 %
2,00
УСЛ ЕД
576,00 Р
1 152,00 Р
1 152,00 Р=2,00 УСЛ ЕД*
576,00 Р
0 из 35
Стандарты и нормы
В закупочной документации не найдены недействующие или несуществующие стандарты и нормы
Красноярский крайОтбор проб осуществляется по месту нахождения Заказчика по адресу Российская Федерация, 660020, город Красноярск, улица Караульная, дом 45, проведение лабораторных исследований осуществляется по месту нахождения лаборатории Исполнителя.
Дата регистрации: 30.03.2010
Действует: 14 лет 1 месяц 8 дней
Основной вид деятельности: 86.10 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БОЛЬНИЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
Главный врач: Сакович Валерий Анатольевич
Тип: бюджетное учреждение
Уровень организации: Федеральный уровень
Вероятные контактные данные: Гапеева Елена Анатольевна, 7-391-2268268;, 7-391-2268268, fcssh.torgi@yandex.ru
Аукцион! Выигрывает тот, кто предлагает наиболее выгодные условия и цену.
В случае, если в течение 10 минут с начала торгов ни одним из участников не подано ни одного ценового предложения, такой аукцион признается несостоявшимся.
Если предложенная победителем торгов цена на 25% меньше Начальной Максимальной Цены (НМЦ), такой участник обязан подтвердить свою репутацию и предоставить обеспечение в большем размере.
Если победитель аукциона уклоняется от заключения контракта, информация об этом направляется в Реестр Недобросовестных Поставщиков (РНП).
Ожидайте результатов аукциона, отслеживайте соблюдение сроков:
В течение 30 минут после завершения торгов — публикация Протокола Проведения Электронного Аукциона (ППЭА) на Электронной Площадке.
Не более 3 рабочих дней с даты публикации Протокола Проведения Электронного Аукциона (ППЭА) на Электронной Площадке — рассмотрение Заказчиком 2 частей заявок, а также формирование Протокола Подведения Итогов (ППИ).
Не позднее рабочего дня, следующего за датой подписания Протокола Подведения Итогов (ППИ) — размещение заказчиком ППИ на Электронной Площадке и в Единой Информационной Системе (ЕИС)
Вы победитель? Поздравляем! Предоставьте Заказчику обеспечение исполнения контракта и подпишите контракт
Подписание контракта возможно не ранее 10 дней с даты публикации Протокола Подведения Итогов (ППИ) в Единой Информационной Системе (ЕИС).
Строго соблюдайте сроки. Соотношение рабочих и выходных дней не принципиально:
Не более 5 дней с даты публикации Протокола Подведения Итогов (ППИ) в Единой Информационной Системе (ЕИС) — Заказчик публикует проект контракта.
Не более 5 дней с момента публикации Заказчиком проекта контракта — Победитель публикует протокол/проект контракта. Победитель, не отправивший протокол разногласий или не отправивший подписанный проект контракта по истечении 13 дней с даты публикации Протокола Подведения Итогов (ППИ) в Единой Информационной Системе (ЕИС), признается уклонившимся от подписания контракта.
Соотношение рабочих и выходных дней принципиально:
Не более 3 рабочих дней с даты публикации победителем в Единой Информационной Системе (ЕИС) протокола разногласий, Заказчик публикует доработанный проект контракта (или в отдельном документе отказ целиком или полностью учесть замечания в протоколе разногласий победителя).
Не более 3 рабочих дней с момента публикации Заказчиком в Единой Информационной Системе (ЕИС) доработанного проекта контракта — победитель публикует протокол/проект контракта + предоставляет подтверждение обеспечения исполнения контракта.
Не более 3 рабочих дней с момента публикации победителем в Единой Информационной Системе (ЕИС) подписанного контракта, Заказчик подписывает контракт и также публикует его в Единой Информационной Системы (ЕИС).